검색결과입니다. :: 검색건수 : 7건
고기집 창업, 보관상태와 품종을 거쳐 이제는 ‘가성비’ 창업이 대세
하지만 불경기가 길어지고 소비자들이 외식에 부담을 느끼기 시작하면서 이제는 가성비를 만족시킬 수 있는 메뉴를 구비한 식당 창업으로 고깃집 창업 대세가 바뀌고 있다.조선화로집은 소갈비살을 1인분에 9,900원에...
2019-05-29
[뉴스투데이 E]조선화로집 인천 삼산점, 합리적 가격으로 가족 고객 공략
[뉴스투데이=김연주 기자] 소고기 화로구이 전문점 ‘조선화로집’이 오는 20일 인천 삼산점 오픈 소식을 밝혔다.소갈비살 1인분을 9,900원이라는 가격에 즐길 수 있는 조선화로집은 가성비 높은 맛과...
2019-04-19
조선화로집, 맛의 고장 전주에 도전장...서신롯데점 반응은?
10일 '조선화로집'이 서신롯데점을 오픈하며 맛의 고장 전주에 본격 진출했다. 조선화로집은 소갈비살을 1인분에 9,900원에 제공하며 뛰어난 가성비로 폭 넓은 고객층을 사로잡는다. 소갈비살은 한국인이라면 웬만해서는...
2019-04-11
‘조선화로집’, 창원 상남점 오픈으로 ‘창원 대표 맛집’ 도전장 내민다
소갈비살 전문 브랜드 ‘조선화로집’ 창원 상남점이 오픈 소식을 밝혔다.1인분에 9,900원이라는 가격에 소갈비살을 즐길 수 있는 조선화로집은 브랜드 출범 1년 만에 전국 50여 개 매장을 오픈하며 예비창업자들의 이목을...
2019-04-05
조선화로집, 인천 서창점 오픈으로 인천 ‘핫플레이스’ 인식 공고히 할까
소갈비살 브랜드 조선화로집이 27일 인천 서창점을 오픈한다고 밝혔다.소고기는 상대적으로 값이 비싸 소비자들이 부담을 느끼는 대표적인 외식 메뉴다. 소갈비살 전문점 ‘조선화로집’은 소갈비살 1인분에 9900원...
2019-03-26
유행은 돌고 돈다. 다시 뜨는 창업 아이템 조선화로집
그 시절로부터 약 20년이 지나고 수도권에서 다시 하나 둘 눈에 띄는 음식점이 있어 메뉴판을 살펴보니 '소갈비살 1인분 9,900원'을 대표메뉴로 '소갈비맛있는집'을 강조하는 조선화로 집이다. TV 프로그램에 가끔 나오는...
2019-03-07
‘조선화로집’ 구로디지털단지점 오픈, 든든한 식사 메뉴로 직장인들 사로잡...
[컨슈머타임스 김현우 기자] 다양한 회사가 밀집한 구로디지털단지에 가성비 높은 소갈비 전문점 ‘조선화로집’이 매장 오픈 소식을 밝혔다. 소갈비살 1인분을 9,900원이라는 합리적인 가격으로 즐길 수 있어 폭 넓은...
2019-02-14